notre Blog



C’est parce que nous voulons nous inscrire dans une dynamique de partage que nous avons souhaité tenir un blog pour échanger avec vous sur des thématiques qui nous tiennent à coeur.

Des astuces santé et bien-être, des liens vers des sites intéressants,  les dates de manifestations : salons et conférences, des  bons plans shopping : nature, bio, végane, des recettes de cuisines saines et/ou véganes ou encore les actualités des associations de protection des animaux et de l’environnement, c’est ce que nous vous proposerons sur ce blog.


Notice: Undefined property: Category::$description_more in /home/myveggie.fr/sd/recette/www/cache/smarty/compile/75/20/c2/7520c21e356082c344025c01f04d01be6bf67748.file.category.tpl.php on line 83

Tous nos articles

Applis de restos véganes, végétariens, végétaliens

12/11/2018
|
1 Commentaires
Que l’on soit végétarien, végétalien ou encore végane, cela peut devenir un vrai casse-tête de trouver l’établissement adapté pour se faire un bon resto. L’équipe de MyVeggie a testé pour vous ces applis smartphone qui, grâce à la géolocalisation, sont une aide précieuse pour trouver un bon restaurant respectant vos choix alimentaires. Happy cow https://www.happycow.net/, est un site qui référence énormément de restaurants véganes, végétariens ou proposant quelques plats végétariens partout dans le monde, mais pas que … On y trouve également des adresses de magasins, de marché, d’associations, d’hôtels et que sais-je encore, adaptés à votre style de vie, végane ou végétarien. Happy cow...
Retour sur le SIAL 2018

8/11/2018
|
2 Commentaires
Le SIAL, salon international de l’alimentation, s’est tenu du 21 au 25 octobre 2018 au parc des expositions de Villepinte, dans le nord de Paris. Ce sont 7.200 exposants venus de 119 pays du monde qui ont présenté cette année, leurs innovations culinaires.Nous avons voulu partager avec vous nos coups de coeur de cette édition 2018.Avant toute chose nous vous proposons un rapide tour d’horizon de ce salon 2018. Les préoccupations centrales que l’on retrouvait cette année étaient celles du consommateur, le bien-être environnemental et animal. En effet les consommateurs d’aujourd’hui veulent une cuisine plus saine qui ne néglige pas le goût, la transparence sur la provenance de ce qu’ils...
Résultats 1 - 2 sur 2.